» » » Молочный суп с луком-пореем

Молочный суп с луком-пореем
На 1 л молока:
300 г лука-порея,
100 г картофеля,
40 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Распускаем на сковороде сливочное масло, слегка припускаем на нем нарезанный лук-порей и тут же опускаем в кипящее молоко вместе с нарезанным или натертым на терке картофелем, солим по вкусу.
На 1 л молока:
300 г лука-порея,
100 г картофеля,
40 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Распускаем на сковороде сливочное масло, слегка припускаем на нем нарезанный лук-порей и тут же опускаем в кипящее молоко вместе с нарезанным или натертым на терке картофелем, солим по вкусу.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap