Суп из молодой свинины
Взять переднюю часть молодой свиньи, изрубить ее на небольшие куски, хорошенько вымыть, положить в кастрюпю, налить водою и поставить на огонь. Когда пена будет снята, всыпать полстакана житных круп, опять снять пену.

Положить два корня петрушки, три больших луковицы и когда все уже будет мягко и суп густ, прибавить тарелку очищенного картофеля, мелко изрубленных листьев петрушки, перцу и соли.

Выложить свинину, вылить суп в чашку и подавать на стол.
Взять переднюю часть молодой свиньи, изрубить ее на небольшие куски, хорошенько вымыть, положить в кастрюпю, налить водою и поставить на огонь. Когда пена будет снята, всыпать полстакана житных круп, опять снять пену.

Положить два корня петрушки, три больших луковицы и когда все уже будет мягко и суп густ, прибавить тарелку очищенного картофеля, мелко изрубленных листьев петрушки, перцу и соли.

Выложить свинину, вылить суп в чашку и подавать на стол.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap