» » » Рецепты первых блюд. Куриный бульон

Рецепты первых блюд. Куриный бульон
Курица — 1/2 тушки,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
вода - 2 л.,
соль — по вкусу,
перец душистый — 1-2 горошины,
гвоздика - 1-2 бутончика,
лавровый лист - 2 шт.,
соль - по вкусу.

1. Мясо промыть, нарезать на кусочки, заложить в кипяток варить 1-2 мин. В зависимости от того, как мясо подготовлено кварке, воду слить 1-2 раза.
Курица — 1/2 тушки,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
вода - 2 л.,
соль — по вкусу,
перец душистый — 1-2 горошины,
гвоздика - 1-2 бутончика,
лавровый лист - 2 шт.,
соль - по вкусу.

1. Мясо промыть, нарезать на кусочки, заложить в кипяток варить 1-2 мин. В зависимости от того, как мясо подготовлено кварке, воду слить 1-2 раза.
2. Промыть, залить кипятком, варить 20 мин.
3. Заложить в бульон нарезанную соломкой морковь и мелко начищенный лук.
4. Варить еще 15 мин, посолить.
5. Готовый бульон приправить специями, довести до кипения.
Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой или рисом. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap