Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Блюда из яиц » Яйца, фаршированные сельдью

Последние темы форума:
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis
14 мая 2020 11:26 от mynena
18 апреля 2020 20:59 от комок
18 апреля 2020 11:13 от Валли


Яйца, фаршированные сельдью
На 4 яйца:
200 г сельди,
майонез,
соль,
перец.

Если сельдь очень соленая, вымачиваем ее в молоке 1,5 — 2 ч. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и режем на половинки вдоль, вынимаем желтки. Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с желтками. Добавляем 1 — 2 ст. ложки майонеза и взбиваем. Половинки белка наполняем фаршем так, чтобы по форме яйца производили впечатление целых. Уложив на блюде, заливаем оставшимся майонезом.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap