Яйца «молле»
На 4 яйца:
зеленый салат,
150 г ветчины.

Яйца варим в «мешочек», охлаждаем в воде и снимаем скорлупу.
На 4 яйца:
зеленый салат,
150 г ветчины.

Яйца варим в «мешочек», охлаждаем в воде и снимаем скорлупу. Ветчину нарезаем тончайшими, почти прозрачными ломтиками. Каждое яйцо заворачиваем в ломтик ветчины таким образом, чтобы была видна лишь четверть яйца. Укладываем, подложив свежие листья салата, на плоском блюде.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap