Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Блюда из яиц » Яичница с птичьей печенью

Последние темы форума:
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis
14 мая 2020 11:26 от mynena
18 апреля 2020 20:59 от комок
18 апреля 2020 11:13 от Валли


Яичница с птичьей печенью
На 5 яиц:
150 г птичьей печени (от кур, индеек, гусей или уток),
50 г масла,
1/2 луковицы,
30 г грибов,
1 ст. ложку сливок,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки.

Птичью печень промываем, мелко режем и обжариваем на масле вместе с порезанными петрушкой, грибами, луком и чесноком. После жарки даем остыть. Затем добавляем яйца, смешанные со сливками, солим, вымешиваем и обжариваем на масле.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap