Яичница по-саратовски
На 8 яиц:
50 г свежего свиного сала,
50 г сала от окорока,
соль,
перец по вкусу.

Растапливаем на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжариваем на нем яйца.
На 8 яиц:
50 г свежего свиного сала,
50 г сала от окорока,
соль,
перец по вкусу.

Растапливаем на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжариваем на нем яйца. Из белого хлеба нарезаем восемь кружков и укладываем на них, слегка вдавив, мелко нарезанное сало от окорока. Кружочки обжариваем, кладем на них яичницу со шкварками и, выложив на блюдо, подаем к столу.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap