Последние темы форума:
3 декабря 2019 12:13 от Artis
2 декабря 2019 18:50 от Artis
2 декабря 2019 18:47 от Artis
2 декабря 2019 18:40 от Dedika
26 ноября 2019 09:20 от Artis
Яичница по-саратовски
На 8 яиц:
50 г свежего свиного сала,
50 г сала от окорока,
соль,
перец по вкусу.
Растапливаем на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжариваем на нем яйца. Из белого хлеба нарезаем восемь кружков и укладываем на них, слегка вдавив, мелко нарезанное сало от окорока. Кружочки обжариваем, кладем на них яичницу со шкварками и, выложив на блюдо, подаем к столу.
Своё Спасибо, еще не выражали.
50 г свежего свиного сала,
50 г сала от окорока,
соль,
перец по вкусу.
Растапливаем на чугунной сковороде свиное сало, пока шкварки не станут золотистыми, и обжариваем на нем яйца. Из белого хлеба нарезаем восемь кружков и укладываем на них, слегка вдавив, мелко нарезанное сало от окорока. Кружочки обжариваем, кладем на них яичницу со шкварками и, выложив на блюдо, подаем к столу.
Своё Спасибо, еще не выражали.
16.04.11
1 561 Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие новости:




