Яйца с соусом из кильки
На 5 яиц:
100 г сливочного масла,
150 г кильки,
2 ст. ложки муки,
лимонный сок,
соль.

Яйца отвариваем вкрутую, чистим и выкладываем на блюдо.
На 5 яиц:
100 г сливочного масла,
150 г кильки,
2 ст. ложки муки,
лимонный сок,
соль.

Яйца отвариваем вкрутую, чистим и выкладываем на блюдо. Масло растапливаем в кастрюле, добавляем рубленое филе кильки, обваленное в муке, и пропускаем через сито. Полученным соусом поливаем яйца и посыпаем сверху зеленью укропа.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap