Последние темы форума:
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis
14 мая 2020 11:26 от mynena
18 апреля 2020 20:59 от комок
18 апреля 2020 11:13 от Валли


Яйца с грибным фаршем
На 10 яиц:
столько же сушеных белых грибов, величиной не больше полтинника,
50 г сливочного масла,
1 луковицу,
черный молотый перец,
соль.

Хорошенько вымоченные грибы провариваем, рубим на мелкие куски и обжариваем на масле с измельченным репчатым луком. Желтки яиц отделяем от белков и зажариваем на отдельной сковороде, а белки смешиваем с грибной массой.

Затем «желточный пирог» осторожно перекладываем на противень, сверху намазываем ровным слоем грибной массы, перемешанной с белками, и запекаем в духовке до румяности. Подаем с луком и тертой черствой булкой.






Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap