» » » Котлеты из овсяных хлопьев

Котлеты из овсяных хлопьев
На 300 г овсяных хлопьев:
воды или разбавленного молока в 2 раза больше объема хлопьев,
2 яйца,
80 г жира,
толченые сухари,
1/2 луковицы,
соль.

Овсяные хлопья заливаем кипящей водой или разбавленным молоком, варим на слабом огне,
На 300 г овсяных хлопьев:
воды или разбавленного молока в 2 раза больше объема хлопьев,
2 яйца,
80 г жира,
толченые сухари,
1/2 луковицы,
соль.

Овсяные хлопья заливаем кипящей водой или разбавленным молоком, варим на слабом огне, постоянно помешивая: масса должна быть очень густой. После того, как овсяные хлопья остынут, растираем их с яйцами, добавляем обжаренный мелко порезанный лук, солим и тщательно размешиваем.

Формуем в толченых сухарях небольшие котлетки и жарим на сильном огне до золотистого оттенка. Подаем с салатом из томатов или с квашеной капустой, томатным или грибным соусом, укропом.


Сказали спасибо: zab71


1596 04.05.11

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap