Внимание! Сайт переехал по адресу https://sdelaj.com и здесь будет функционировать до 7 октября 2020 года



Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Блюда из круп » Малиновый пудинг с рисом

Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Малиновый пудинг с рисом
На 300 г сваренного на молоке полувязкого риса:
150 г сливочного масла,
10 яиц,
100 г сахара,
150 г густо сваренной малины.

Взбиваем в пену размягченное масло с яйцами, затем соединяем с рисом и сахаром. Два взбитых яйца смешиваем с вареной малиной и сахаром, мешаем в течение получаса, добиваясь загустения массы.

Подходящую форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями, кладем на дно слой риса толщиной в палец, затем слой малины, и так до тех пор, пока форма не заполнится, и ставим запекаться в печь или духовку. Форму нужно так обложить рисом, чтобы малина не соприкасалась с дном и стенками, иначе у нас ничего не получится.

Горячий пудинг опрокидываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол тотчас.
Сахарную пудру легко получить, если сахар-песок перемолоть в кофемолке.






Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap