» » » Перловая каша рассыпчатая

Перловая каша рассыпчатая
На 300—400 г перловой крупы:
30—40 г жира,
воды в 2 раза больше объема крупы,
соль.

Отмеренную крупу промываем, отцеживаем. Кипятим воду, добавляем жир, засыпаем крупу,
На 300—400 г перловой крупы:
30—40 г жира,
воды в 2 раза больше объема крупы,
соль.

Отмеренную крупу промываем, отцеживаем. Кипятим воду, добавляем жир, засыпаем крупу, солим и, помешивая, варим на небольшом огне. Когда вода впитается, доводим кашу до готовности на «водяной бане». После того как каша станет мягкой, вынимаем ее, раскладываем на блюде и подаем с грибным соусом.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap