Капуста по-корейски

Автор: Artis   Комментарии (0)

Капусту нарезать тонкими полосками, посыпать солью и оставить на несколько часов, затем добавить мелко нарезанный чеснок, красный перец и все перемешать. Влить уксус, положить сверху груз и оставить

Капуста «провансаль»

Автор: Artis   Комментарии (0)

Для такой капусты нужна уже готовая квашеная капуста, лучше — квашенная кочанами. Квашеные кочаны разрезать на куски, добавить в капусту приправы: на 3 кг капусты — 400 г сахара, 300 г растительного

Черноплодная рябина с чесноком

Автор: Artis   Комментарии (0)

Черноплодную рябину перебрать, тщательно промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком. В массу добавить соль, перемешать, уложить в стеклянную банку, закрыть плотной крышкой и


Квашеная капуста по-котласски

Автор: Artis   Комментарии (0)

Для квашения больше подходят поздние сорта капусты, с плотными кочанами. Капусту очистить, удаляя верхние листья, мелко нашинковать или порубить, добавить мелко нарезанную или натертую на крупной

Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap