» » » Смесь для заправки супов, соусов и вторых блюд

Смесь для заправки супов, соусов и вторых блюд
На 1 кг соли:
1 кг моркови,
1 кг томатов,
1 кг репчатого лука,
по 300 г сладкого перца,
укропа,
петрушки и сельдерея.

Овощи моем, даем стечь воде. Зелень мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке,
На 1 кг соли:
1 кг моркови,
1 кг томатов,
1 кг репчатого лука,
по 300 г сладкого перца,
укропа,
петрушки и сельдерея.

Овощи моем, даем стечь воде. Зелень мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем. Кладем все в большую миску или кастрюлю, засыпаем соль, хорошенько перемешиваем, раскладываем по банкам и закрываем их полиэтиленовыми крышками.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap