» » » Пряники с лимонной глазурью

Пряники с лимонной глазурью
На 500 г пряничного теста но первому варианту рецепта:
1—2 яйца для смазки,
лимонная глазурь.

Из теста, раскатанного в пласт 4 — 5 мм. вырезаем ромбики со стороной не больше 5 см, смазываем их яйцом, выпекаем, и пока они еще горячи, покрываем лимонной глазурью.
На 500 г пряничного теста но первому варианту рецепта:
1—2 яйца для смазки,
лимонная глазурь.

Из теста, раскатанного в пласт 4 — 5 мм. вырезаем ромбики со стороной не больше 5 см, смазываем их яйцом, выпекаем, и пока они еще горячи, покрываем лимонной глазурью.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap