» » » Детские пряники глазированные

Детские пряники глазированные
500 г пряничного теста по первому или третьему варианту рецепта,
цветная глазурь.

Из раскатанного в пласт теста толщиною 4 мм вырезаем пряники такой формы, которая привлекла бы детишек: в виде сердечка, зверька, птички, петушка и т. д.

После выпечки, пока они еще горячие, покрываем пряники разноцветной глазурью. В этом случае глазурь засохнет быстрее и будет блестящей.
500 г пряничного теста по первому или третьему варианту рецепта,
цветная глазурь.

Из раскатанного в пласт теста толщиною 4 мм вырезаем пряники такой формы, которая привлекла бы детишек: в виде сердечка, зверька, птички, петушка и т. д. После выпечки, пока они еще горячие, покрываем пряники разноцветной глазурью. В этом случае глазурь засохнет быстрее и будет блестящей.

Узор на детских пряниках может быть самым причудливым; для этой цели хорошо использовать кондитерский шприц с тонким наконечником или фунтик из пергаментной бумаги. Таким образом на пряниках можно сделать всевозможные надписи, например имена ваших малышей, поздравления, шутпивые пожелания. даже пословицы. Не говоря уж о детях, такие пряники доставляют немало радости и взрослым сладкоежкам, когда они обнаруживают их на праздничном столе или в пакете с подарком.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap