» » » Песочное печенье с сыром

Песочное печенье с сыром
На 500 г муки:
150 г сыра,
200 г сливочного масла,
2 яйца.

Для крема:
200 г сыра,
200 г сливочного масла,
1 ст. ложку томата-пюре,
соль,
перец,
сахар по вкусу.
На 500 г муки:
150 г сыра,
200 г сливочного масла,
2 яйца.

Для крема:
200 г сыра,
200 г сливочного масла,
1 ст. ложку томата-пюре,
соль,
перец,
сахар по вкусу.

Муку смешиваем с тертым сыром, яйцами, взбитым сливочным маслом. Тесто раскатываем в тонкий пласт и рюмкой выдавливаем печенье. Выпекаем на листе в не очень жаркой духовке.

Для крема: натертый сыр и масло взбиваем миксером до получения однородной массы. Потом добавляем томат-пюре, соль, пряности и снова взбиваем. Кремом смазываем половинку печенья и накрываем сверху другим печеньем.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap