Печенье «лимонное»
На 2 стакана муки:
6 яиц,
1 стакан сахара,
цедру 1 лимона (или апельсина).

Яйца растираем с сахаром и цедрой. Полученную массу хорошенько перемешиваем с двумя стаканами муки. Чайной ложкой выкладываем тесто на лист, смазанный маслом, и выпекаем 8 — 10 мин при температуре 280 ° С.
На 2 стакана муки:
6 яиц,
1 стакан сахара,
цедру 1 лимона (или апельсина).

Яйца растираем с сахаром и цедрой. Полученную массу хорошенько перемешиваем с двумя стаканами муки. Чайной ложкой выкладываем тесто на лист, смазанный маслом, и выпекаем 8 — 10 мин при температуре 280 ° С.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap