Торт с яблоками
Основа:
60 г сливочного масла,
1 ст. ложка сахара,
4 яичных желтка,
150 г муки,
1 ч. ложка пекарского порошка,
1 /2 стакана молока.

Начинка:
1 кг антоновки.

Покрытие:
4 яичных белка,
200 г сахара.
Основа:
60 г сливочного масла,
1 ст. ложка сахара,
4 яичных желтка,
150 г муки,
1 ч. ложка пекарского порошка,
1 /2 стакана молока.

Начинка:
1 кг антоновки.

Покрытие:
4 яичных белка,
200 г сахара.

Масло взбиваем с сахаром, добавляя по одному желтку, затем — муку, смешанную с пекарским порошком и молоком. На противень кладем пергаментную бумагу, покрываем ее квадратным пластом (25X25 см) теста и выпекаем в духовке со средним жаром 6 — 7 мин.

После этого выкладываем на лепешку маленькие ломтики подготовленных яблок. Яичные белки взбиваем, добавив 1 ст. ложку сахара, в пену, потом примешиваем остальной сахар. Полученную массу наносим на яблоки и выпекаем в нежаркой духовке 30 — 40 мин.

Перед сервировкой можно покрыть торт взбитыми сливками.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap