Торт «Наташа»
Для бисквитного торта:
140 г сливочного масла,
ванилин,
4 желтка,
150 г сахара,
140 г орехов,
200 г кипяченых сливок,
тертый шоколад.
Для бисквитного торта:
140 г сливочного масла,
ванилин,
4 желтка,
150 г сахара,
140 г орехов,
200 г кипяченых сливок,
тертый шоколад.

Масло растираем в пену, добавляем сахар, ванилин, осторожно перемешиваем с желтками, молотыми обжаренными орехами и кипячеными сливками. Начинка должна быть однородной.

Основу разрезаем на две части. Нижнюю смазываем 2/3начинки, прикрываем второй частью, смазываем поверхность и бока оставшейся начинкой.

Торт посыпаем тертым шоколадом.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap