Летние пирожки
На 400 г слоеного теста быстрого приготовления:
3 крутых яйца,
150 г зеленого лука,
60 г сливочного масла,
1/2 ч. ложки соли.

К взбитому маслу добавляем соль, мелко нарезанный зеленый лук и рубленые яйца.
На 400 г слоеного теста быстрого приготовления:
3 крутых яйца,
150 г зеленого лука,
60 г сливочного масла,
1/2 ч. ложки соли.

К взбитому маслу добавляем соль, мелко нарезанный зеленый лук и рубленые яйца. Тесто раскатываем на два пласта толщиной 3 мм.

Кладем на первый пласт начинку, накрываем вторым и с помощью формочки или стаканчика выдавливаем пирожки. Раскладываем их на смазанном жиром листе и выпекаем в духовке до светло- коричневого цвета.

Готовые пирожки обмазываем сливочным маслом.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap