Булочки с корицей
На 400—450 г муки:
25 г дрожжей,
150 г сахара,
1 стакан молока,
75 г сливочного масла или маргарина,
тертую лимонную цедру,
1/2 ч. ложки соли,
70 г растопленного масла,
2 ч. ложки молотой корицы,
яйцо для смазывания.
На 400—450 г муки:
25 г дрожжей,
150 г сахара,
1 стакан молока,
75 г сливочного масла или маргарина,
тертую лимонную цедру,
1/2 ч. ложки соли,
70 г растопленного масла,
2 ч. ложки молотой корицы,
яйцо для смазывания.

Замешиваем дрожжевое безопарное тесто и ставим его подниматься. Затем тонко раскатываем, смазываем растопленным маслом, посыпаем смесью сахара (100 г) с корицей и сворачиваем тугим рулетом. Разрезаем рулет на куски толщиной 2—3 см, перекладываем на смазанный маслом лист и после расстойки смазываем яйцом. Можно посыпать булочки сахаром.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap