» » » Печенье с сухофруктами

Печенье с сухофруктами
На 100 г маргарина:
1/4 стакана сметаны,
1 стакан сахара,
2 желтка,
1 стакан пшеничной муки,
1 стакан крахмала,
1,5 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма),
1/2 стакана орехов,
1 белок,
щепотка соды,
ванилин по вкусу.
На 100 г маргарина:
1/4 стакана сметаны,
1 стакан сахара,
2 желтка,
1 стакан пшеничной муки,
1 стакан крахмала,
1,5 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма),
1/2 стакана орехов,
1 белок,
щепотка соды,
ванилин по вкусу.

Маргарин взбиваем с сахаром, вливаем желтки, сметану, добавляем ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные в теплой воде сухофрукты.

Тесто скатываем валиком длиной 30 — 35 см и диаметром 3 см, перекладываем на лист, приплющиваем ножом, обмазываем взбитым белком, посыпаем измельченными орехами и выпекаем в духовке на умеренном жару до светло-коричневого цвета.
Готовые валики нарезаем небольшими косячками.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap