Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Выпечка » Печенье «Сибирская неженка»

Последние темы форума:
Вчера, 23:41 от Artis
Вчера, 23:22 от lisovskuy
Вчера, 09:46 от Artis
Вчера, 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Печенье «Сибирская неженка»
На 100 г сливочного масла :
1 /2 стакана сметаны,
1 стакан сахара,
2 желтка,
1 стакан пшеничной муки,
1 стакан крахмала,
1/2 лимона,
питьевой соды на кончике ножа.

Масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки, затем натертую лимонную корку, сметану, муку и растворенную в лимонном соке соду. Тесто быстро вымешиваем, скатываем валики длиной 5 — 6 см и диаметром 1 см, кладем их на лист и выпекаем в духовке на среднем жару до светло-желтого цвета.






Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap